妈妈帮

信息加载中...
    妈妈帮 | 我的文章 | 心言童语 | 心妈心情 | 心心成长日记 | 育儿知识 | 早期教育 | 民间药用配方 | 心妈读后感 | 出游记录 | 在园记录 | 生日记忆 | 学琴的事
    正文

    心心喜欢上了跳舞

    妈妈帮今天是2019年9月14日 陈闫可昕12岁3个月30天

       心心从三岁多开始学跳舞,一直坚持到6年级,到了6年级心心开始发育长个子也长肉肉,穿练功服就不太好看了,那个时候心心开始有点不太自信了,老师没有给予正确的引导,甚至还有些冷落,心心的小心灵受到了伤害,我和老师也进行过很长时间的沟通,后来还是不行,而且老师在上课的过程中确实让心心感觉到了歧视的眼神,逆反期的心心不愿意去上课了,而我只能是听从心心的意见,不过后来给她报了拉丁班,因为学生参差不齐,心心也不去了。

    妈妈帮   我有的时候也会练一下瑜伽,顺便也会让她抻抻腿,拉拉腰,她也是会听的,真真喜欢上跳舞还是去夏令营以后,夏令营会有自由发挥的环节,老师还特意发信息让我们给孩子准备孩子喜欢的衣服,到时候有舞会时可以穿着表演,在北京代替买了一套民族风的衣服,上衣是短的,裙子非常飘逸,走的时候带去了。

       夏令营封闭式管理,我们每天期待的就是老师发图片,有一天和带队老师沟通,老师说她很会和同学相处,会取长补短,还会照顾年龄小的孩子,还告诉我可昕今天跳舞了很惊艳,摄影师拍了照片,发图片你就看到了,我是非常期待的,到了晚上图片发过来确实不错,从此心心喜欢上了跳舞,她非常喜欢古典舞,天天看视频都是看古典的舞蹈,然后自己琢磨自己编舞,经常让我带她去很古典的地方或者是很安静的地方去跳舞,如果我有时间我一定是热心陪伴的。

    妈妈帮   孩子的爱好,优秀全是表扬出来的,我努力发挥她的优秀的地方,让她自信、活泼、勇敢、坚强。

      


      感谢夏令营的老师给心心拍的如此经典的照片,从此她喜欢上了舞蹈,一直都在看很优美的视频,很多优雅的文字,还有很优雅的舞蹈,努力让自己越来越好。


        发布于2019年09月14日 06:56 | 评论数(2) 阅读数(246)

    上一篇:关于军训

    下一篇:关于cosplay

    评论

    曦曦小公主 发表于2019-09-16 17:23:31

    支持心心学习古典舞,我家晨曦一点都不喜欢跳舞,不喜欢跳,我也不能逼着她去学。
    李家熙熙 发表于2019-09-16 10:04:54

    哇,心心的舞姿很漂亮那

    发表评论  登录










    版权所有 © 2019 0596mmb.com 育儿博客 向妈妈帮举报 网络110报警服务